英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
我区完成2017年度对镇办耕地保护专项考核工作
日期:2017-12-28 09:12:37

       日前,我区召开2017年度耕地保护责任目标考核工作专题会议,区工委副书记、管委副主任刘昌清讲话。
       刘昌清要求各镇(办)高度重视耕地保护工作,做到守土有责、守土尽责。国土分局依据《2017年目标绩效管理单项考核办法》的规定,对各镇(办)的耕地保有量指标完成情况、基本农田保护面积指标完成情况、违法占地情况进行了严格考核打分。
       据了解,此次考核是管委第一次就耕地保护工作对各镇(办)进行的专项考核。国土分局将以该项考核工作为契机,贯彻国土资源部领导“像保护大熊猫一样保护耕地”的要求,坚持最严格的耕地保护制度,切实加强永久基本农田特殊保护,及时查处违法占地行为,努力开创生态国土建设新境界。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号