英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
市相关部门来区考核安全生产工作
日期:2018-01-05 10:29:24

       1月4日上午,市安委办第五考核组到我区检查考核2017年度安全生产工作完成情况,并召开座谈会。区工委委员、管委副主任梁永波参加会议。
       会上,考核组听取了我区2017年安全生产总体工作情况工作汇报。随后,考核组对照七大类52项目标任务,对我区政府层面及重点部门、重点行业的安全生产工作资料进行逐一仔细查看。
       考核组一行还实地查看了豪顿华工程有限公司安全生产工作情况,听取企业关于安全生产工作情况的介绍,并检查了企业主体责任和政府监管责任落实情况的有关资料。
       通过听取汇报、查看资料和实地查看,考核组对我区工作给予了充分肯定,同时要求经区要继续不懈努力,不断强化工作措施,坚持安全生产常抓不懈。  

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号