英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
区总工会开展大走访调研活动
日期:2018-01-08 09:19:03

       连日来,区总工会全体人员及各镇街、园区工会干部分成9组,在全区组织开展“进百家企业、访百家老板和万名职工”大走访调研活动。
       此次活动共印制1万份慰问信、1万幅春联、1万册工会法律法规和工会知识问答及1万份职工调查问卷,通过座谈会和问卷调查形式,倾听职工心声,收集好的建议和意见,了解和掌握新形势下企业对工会的期盼和广大职工的思想工作状况,以及他们的合理诉求,帮助解决职工最关心、最直接、最现实的利益问题,切实转变和改进工会的工作作风,增强工会组织的凝聚力和向心力,推动工会各项工作与时俱进。
 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号