英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
我区对涉渔“三无”船舶进行清理取缔
日期:2018-01-09 09:07:35

       日前,我区在崮山东海船厂、泊于两处拆船点对164艘公安边防登记管理涉渔船舶及7艘查获的涉渔“三无”船舶进行集中拆解。区工委委员、人大联络工作办公室副主任汤华海出席活动。
       拆解程序参照减船转产流程进行,工作人员现场逐船测量船舶尺寸、核实主机功率,工作人员、镇街、船主、船舶留存合影,全程记录拆解过程,现场签订《拆解协议书》、《拆解确认表》、《船舶拆解证明》,所有资料按照“一船一档”的方式保存,确保船舶拆解不出问题。
       据悉,经区多部门围绕“快、细、实、严”四字,严格贯彻落实各级关于清理取缔海洋涉渔“三无”船舶指示精神,强抓贯彻执行,广泛宣传发动,加大执法力度,全面彻底、平稳有序推进清理取缔海洋涉渔“三无”船舶攻坚行动,坚决遏制海洋涉渔“三无”船舶问题发生。
 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号