英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
海马地毯荣获市长质量奖
日期:2018-02-11 11:00:25

       日前,威海市人民政府关于表彰 2017 年度威海市市长质量奖获奖单位和个人的通报中,我区威海海马地毯集团有限公司获得2017年度市长质量奖。
       威海市市长质量奖2010年设立,截至今年是第八届,该奖项是威海市质量管理领域含金量最高的荣誉。市长质量奖授予威海辖区内生产经营、质量管理绩效显著,产品质量水平以及自主创新能力、管理水平在省内同行业处于领先地位,对威海经济社会发展作出突出贡献的各类企业。今年市长质量奖一共有2家企业获奖,我区的海马集团获此殊荣。
       海马集团秉承“恪守主业,品质永恒”的企业理念,执着付出、精准工作。注重企业文化建设,狠抓标准化建设,夯实质量管理基础、加快技术创新步伐,推动企业质量提升、加强自主品牌建设,提高企业综合实力等方面做出成绩。海马集团紧紧围绕市委、市政府“质量强市”战略部署,积极推行卓越绩效管理模式,有力促进了公司经营质量的平稳较快发展。
       近年来,经区市场监管局积极开展市长质量奖培育工作,努力提升企业质量意识,进一步提升经区企业知名度和影响力,积极推进区域经济转型和产业集群升级,促进企业不断提高产品质量水平。
   

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号