英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
市领导参加指导我区工委班子民主生活会
日期:2018-02-11 11:07:57

       2月9日,市委常委、统战部长戴龙成参加指导我区工委班子2017年度民主生活会。区工委书记、管委主任吕晓东主持会议,区领导刘昌清、邹智敏、于明涛、姚桂礼、梁永波、汤华海、赵冰、毕建忠、王启、侯成阳参加会议。
       戴龙成在听了工委班子对照检查和班子成员的发言后指出,这次民主生活会开得严肃认真,会前准备充分,剖析问题深刻,开展批评和自我批评比较认真,整改方向明确,气氛民主融洽,凝聚了思想共识,增进了班子团结,达到了统一思想、增进团结的目的。
       戴龙成要求,经区工委班子要以这次民主生活会为契机,大力加强工委班子的政治建设、思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不折不扣落实中央精神和省委、市委要求。要着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。区工委班子要对照“五个过硬”的目标要求,切实加强自身建设,努力锻造成为对党绝对忠诚、对组织绝对坦诚、牢记政治责任、忠诚干净担当的坚强领导集体。要充分发挥好党委领导核心作用,奋力开创全区党的建设和经济社会发展新局面,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

上一篇文章:海马地毯荣获市长质量奖

下一篇文章:没有了

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号