英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
省政协调研组来区调研
日期:2018-04-16 08:55:14

       日前,省政协常委、人口资源环境委员会主任刘建良率调研组到我区,就“建设医疗养老联合体 增加医疗养老设施和服务供给”进行专题调研,市政协副主席徐东明参加调研,区工委委员、管委副主任梁永波陪同调研。
       调研组先后来到海大护理院和崮山康养院,实地查看养老设施与服务保障情况,并听取相关负责人介绍情况。
       刘建良在调研中指出,医养健康产业是山东新旧动能转换十大重点产业之一,建设医疗养老联合体、增加医疗养老设施和服务供给是满足“人民日益增长的美好生活需要”的重要内容和实施健康中国战略的具体举措。威海市委、市政府认识到位,推进及时,措施有力,医养结合工作和康养产业发展取得了较好成绩。希望威海各级各有关部门进一步提高认识、强化部署,加大对医养结合工作的政策支持,完善职业培训机制,打造专业医护团队,推动医养一体产业化发展,为进一步推进医养结合工作提供坚实保障。
       徐东明强调,威海要以此次调研为契机,深入贯彻落实新旧动能转换重大战略部署,强化“健康+”“康养+”的理念,以打造“四季威海 康养福地”品牌为工作着力点,切实加强我市医疗养老联合体建设,全力助推威海医养结合工作再上新水平。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号