英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
中国电子商务协会到威海服务贸易产业园洽谈合作
日期:2018-04-17 08:41:03

       日前,中国电子商务协会一行到我区服务贸易产业园参观考察。此行是中国电子商务协会与威海服务贸易产业园的第二次接洽。
       考察团一行在了解威海服务贸易规划建设情况后,参观了威海服务贸易产业园的相关配套,并实地走访了韩国气加电商总部——威海欧拓欧电子商务有限公司,了解其跨境电商业务开展情况,表示愿与欧拓欧在跨境电商领域建立更多交流。
       中国电子商务协会十分认同威海服务贸易产业园的规划建设及发展前景,并就成立中国电子商务协会社交电商(威海)中心适宜进行洽谈。
       中国电子商务协会社交电商专业委员会是中国电子商务协会批准成立的专业机构,职责是为了协助政府及相关部门进行社交电商产业的发展和规划,配合开展社交电子商务健康快速发展行动等。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号