英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 公告公示
威海经济技术开发区管委关于中央环保督察反馈意见(省整改方案序号十一)整改情况公示
日期:2018-04-17 14:45:53

      根据中央环保督察对山东省反馈的“截至督察时饮用水水源保护区仍存在大量违法建设项目”意见,经济技术开发区对辖区三家位于饮用水水源地二级保护区内的畜禽养殖场开展畜禽养殖污染综合治理,建设粪污收集池、堆粪场,对保护区内畜禽养殖全面推行粪污处理基础设施标准化改造。对饮用水水源地二级保护区建筑群内企业实施了“两断三清”,进行了清理。企业名单如下:
1、崮山水库丛培发畜禽养殖场、丛毅畜禽养殖场。
2、所前泊水库丛培贵畜禽养殖场。
3、崮山水库建筑群内小型机械加工点、铝合金加工点、服装加工点、石材加工点等小型企业。


                                                                   威海经济技术开发区管委
                                                                          2018年4月17日 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号