英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 公告公示
[就业和社会保障处] 2018年度我区城镇居民医疗保险集中缴费即将截止
日期:2018-04-20 10:36:18

        自年初城镇居民医疗保险征缴工作启动以来,区就业和社会保障处精心组织,广泛宣传发动,各镇(街)社保所、村(居)、学校和托幼机构齐心协力,密切配 合,全区广大居民积极踊跃参保缴费,居民医疗保险征缴工作有条不紊地进行。目前全区居民医疗保险缴费参保人员达到86915人,完成参保计划人数的99.3%。

        需要提醒居民朋友注意:根据《威海市居民基本医疗保险规定》,居民医保集中缴费期为4月30日,超过集中缴费期缴费,居民需要全额缴纳包括政府补助在内的基本医疗保险费,而且需要缴费满3个月后才可以享受基本医疗保险待遇。

       目前,距集中缴费截止日期还有10天左右时间,全区还有个别居民尚未缴费,希望还未缴费的居民抓紧时间参保缴费,避免出现因未及时缴费而影响医疗保险待遇的情况。

      

 

                                                                                                                  2018年4月20日

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号