当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区举办银企对接创业培训会

发布日期:2016-10-18 13:53 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

 

   近日,区市场监管局举办银企对接创业培训会,全区51家小微企业的负责人参加了培训活动,切实帮扶小微企业破解融资瓶颈,引导小微企业规避创业风险、提高创业技能、拓展创业模式。

    培训会上,中国邮政储蓄银行威海支行工作人员根据小微企业生产经营特点,重点推介了银行贷款优惠政策及下岗失业人员无息贷款情况。威海创业大学的老师以形象生动的创业案例,解析了小微企业在成长发展中可能遇到的瓶颈,并结合互联网思维为小微企业发展提出建议,为小微企业提供了理论指导。

   培训会后,参会小微企业负责人纷纷表达了受益匪浅的感谢之情以及壮大发展的决心。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统