当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区用全会精神统一思想凝聚干事创业力量

发布日期:2016-11-03 13:16 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

 

     11月2日,区工委召开第26次工委会议,学习十八届六中全会公报,传达中央、省委、市委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知,研究部署全区贯彻落实工作。区工委书记、管委主任吕晓东主持会议并讲话。

     会议指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,要求经区各级领导班子要深刻认识明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,切实用全会精神统一思想、凝聚力量,以饱满的精神开创干事创业新篇章。广大党员干部要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要求全区各部门、各单位认真组织学习十八届六中全会精神,吃透精神实质,深刻领悟,在日常工作中做到融会贯通,学以致用,切实将全会精神贯彻落实到各自实际工作中。

     会后,我区把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习宣传贯彻全会精神摆上重要位置,纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,通过集中学习、宣讲辅导、专题研讨、集中培训等形式,掀起学习热潮,推动广大党员、干部全面准确掌握全会精神,提高学习宣传实效,不断把学习宣传贯彻十八届六中全会精神引向深入。按照十八届六中全会部署和上级要求,经区将以学习宣传贯彻全会精神为动力,扎实全力做好东部滨海新城建设、促进经济发展、改善民生保障、维护社会稳定等各项重点工作,确保完成全年各项目标任务,推动经济社会持续健康快速发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统