当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
市人大常委会来区调研农村扶贫开发工作

发布日期:2016-12-01 14:57 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

    1130上午,市人大常委会副主任毕礼伟和市扶贫办领导一行8人,来区调研农村扶贫开发工作情况。

调研组一行实地察看了所前泊光伏项目、康嘉园休闲农业项目和方吉蛋鸡养殖项目,并详细询问了项目收益和带动贫困户脱贫情况。

据介绍,我区按照扶贫项目“规划到村、辐射到户、带动到人”的要求,因地制宜、精准发力,实施了光伏电站项目、现代农业项目带动扶贫开发等产业扶贫项目,充分发挥现代农业项目的产业优势,把壹点绿菜业生态基地、陌上花薰衣草庄园、康嘉园生态园等6个项目纳入扶贫产业开发储备项目库,项目建成运营后可通过收益分红、提供务工等途径,带动周边贫困户实现增收。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统