当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
民革威海市委组织医疗专家来区义诊

发布日期:2016-12-22 10:06 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

     近日,民革威海市委领导率中医专家团到经区桥头镇所前泊村开展义诊及健康咨询活动。

      民革威海市委是省定贫困村所前泊村对口帮扶单位。在精准扶贫工作中,民革威海市委将健康扶贫作为一项重要的脱贫举措,充分发挥医疗资源优势,积极开展义诊活动,着力解决群众因病致贫、因病返贫的问题。

      当日,来自威海天一五运六气医学研究院、威海市胸科医院、威海市妇幼保健院、威海市张村医院、环翠区鲸园社区卫生服务中心的5名中医专家刚坐定,马上就被等候在那里的村民群众围了起来。专家不仅现场为村民把脉、开中医处方,还精心指导村民正确用药,传授养生知识。据了解,此次活动提供健康咨询60余人次,让所前泊村村民在家门口就享受到了专业的中医诊疗服务,受到群众一致称赞。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统