当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
迪沙药业集团药物研发科技创新平台获科技进步二等奖

发布日期:2016-03-04 14:41 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

日前,经山东省科学技术奖励评审委员会严格评审,省政府公布2015年度省科学技术奖名单,我区迪沙药业集团有限公司药物研发科技创新平台(企业科技创新)获科技进步二等奖。

根据《山东省科学技术奖励办法》规定,自去年起,山东省科学技术奖励评审委员会对各申报项目严格评审,鼓励创新驱动发展。近日,省政府公布了获奖名单,我市迪沙药业集团有限公司药物研发科技创新平台(企业科技创新)获科技进步二等奖。迪沙药业集团有限公司建设具有自主创新能力的研发平台,构建适合自身发展的技术创新组织体系,目前已基本建立药物化学技术、新型药物制剂技术、药物质量控制技术三大配套关键技术平台。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统