当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区完成低保、五保对象医疗救助

发布日期:2016-04-14 17:22 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]
       根据《威海经济技术开发区2015年度大病救助工作方案》规定,我区开展了2015年度城乡低保对象、农村五保对象、城市三无人员、政府供养的孤残儿童的医疗救助工作。
       具体标准为:救助不设起付线,救助对象当年住院产生的医疗费经医疗保险报销后个人自负部分,按70%的比例予以救助,城乡低保对象最高救助限额为8000元,农村五保对象、城市三无人员、政府供养的孤残儿童最高救助限额为10000元。救助按照个人申请,镇、办审核,社会事务管理局审批,公示,资金发放的程序进行。
        经审核,全区137名医疗救助对象符合救助条件,共发放救助金627010元。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统