当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我市首家文化创业残疾人项目基地落户经区

发布日期:2016-05-31 09:08 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]
       日前,桥头康嘉园“省级残疾人文化从业创业基地挂牌暨康嘉园爱心超市揭牌。
       康嘉园“省级残疾人文化从业创业基地”是我市首家主打文化创业的残疾人项目基地,凸显文化搭台、基地引领、带动残疾人创业的示范作用。基地将定期邀请爱心画家、艺术家现场培训指导残疾人,并形成模式,带动桥头镇残疾人从事文化创业,提升残疾人的文化底蕴和自力更生的能力,多渠道拓宽残疾人的就业;基地还设立了展览展示区域,主要呈现康嘉园相关介绍及慈善历程记录,还有各地区团体、个人艺术家、书法家捐赠作品陈列,以及爱心导师作品、企业产品介绍。爱心超市设置网销区、婚庆区、超市区、康复区、捐赠区、展览展示区,提供米、面、油、等生活必需品。残疾人凭证购买,根据不同等级享受不同折扣的优惠。同时,可以为残疾人提供职业介绍及婚姻介绍、工作岗位及搭建文化艺术品、手工艺品、农副产品等交易平台。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统