当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区组织观摩高区科技创新和园区建设活动

发布日期:2016-09-18 08:49 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

 

   9月14日上午,区工委副书记、管委常委副主任刘昌清带队赴高区考察学习科技创新和园区建设。工委管委领导、人大联络办领导,区直各部门、驻区各单位主要负责人,各镇办事处党委书记50余人参加。

     刘昌清一行,先后实地观摩了华田智能装备加速器、国家级创新创业基地、双岛湾科技城、电子信息与智能制造产业园、威高四期工业园、恒山实验学校、医疗器械与生物医疗产业园区,听取了相关负责人情况介绍,对高区抢抓机遇加强发展的做法给予高度评价,要求全区上下认真查找差距,学习高区的先进发展理念和工作作风,更好地借鉴高区的发展经验,将创新思维体现到思想理念之中,贯彻到实际工作之中,全力以赴推动全区经济社会快速发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统