索引号 12371000MB2794377A/2016-01016 公开方式 主动公开
发布机构 经区就业和社会保障处 组配分类 业务信息
经区社保处扎实开展工伤保险集中宣传活动

发布日期:2016-09-07 10:41 访问次数:

近日,按照市社保中心的部署要求,经区社保处周密筹划,精心组织,集中开展了工伤保险政策法规的宣传活动。

一是以建筑业为主要宣传对象。分头深入建筑企业和工地,组织开展现场政策咨询和宣传活动,全力推进“同舟计划”和工伤保险在建筑业的扩面工作。

二是丰富宣传方式,开展多种形式的宣传活动。采取现场宣传咨询、印发宣传单与宣传推广“中国工伤保险”微信公众服务号等新兴媒体有机结合,提高了职工的参与度。

三是在政务服务中心4号窗口设立了宣传咨询服务台,放置宣传板,发放宣传材料,现场答复来访者的政策咨询。

在集中宣传活动中,社保处发放宣传材料2400余份,接待政策咨询310余人次,组织发动多家企业职工订阅微信公众服务号,收到良好的宣传效果。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统