当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区2017年居民医疗保险缴费工作正式启动

发布日期:2017-01-10 11:17 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

 

   2017年1月6日,经区就业和社会保障处召开了2017年度居民医疗保险征缴工作会议,对2017年度居民基本医疗保险缴费工作进行了动员部署,标志着缴费工作正式启动。会议传达了2017年度全市居民医疗保险征缴工作动员会精神,对我区居民基本医疗保险工作进行了具体部署,对缴费标准、缴费期限、缴费要求、缴费方式等工作重点做出了明确要求。针对征缴工作时间紧、任务重的实际,要求各部门提高认识、扎实推进,采取自助终端机、手机APP、首次参保社区缴费等方式,扎实细致地做好政策宣传缴费工作,切实将这一新政策落实好,把群众的切身利益维护好。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统