当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
市政协来区视察创新平台建设

发布日期:2017-12-11 13:09 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

      日前,市政协副主席任慧春率部分市政协委员到我区视察创新平台建设情况。区工委委员、管委副主任梁永波陪同。
      视察组一行来到迪沙海洋药物与功能食品研究院,实地考察创新平台建设情况,听取相关负责人介绍项目进展情况,就有关问题与相关负责人进行沟通交流,并对我区企业在强化创新平台建设方面取得的成绩给予充分肯定。
      任慧春强调,各有关部门要深入学习贯彻中共十九大关于“加快建设创新型国家”的战略部署,把创新平台建设作为提升创新能力的抓手,强化科技服务资源集聚和共享,加快科技成果转化,加强人才队伍建设,健全保障机制,推动全市创新平台建设走上快车道,为推进新旧动能转换、产业转型升级和创新型城市建设贡献更多的力量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统