当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
130名妇女接受月嫂培训

发布日期:2017-03-10 09:14 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

 

    为帮助更多农村妇女再就业,让农村妇女学到技能、提高素质、实现创业就业,3月6日,区就业和社会保障处在桥头镇举办农村居民月嫂培训班,吸引了130名学员热情参与。

    培训课上,来自威海市欣娃职业培训学校的老师通过多媒体、现场操作、现场互动等形式,对学员进行专业化、系统化培训。培训内容包括产妇产褥期护理、饮食及注意事项、婴儿护理及早期教育、烹饪培训指导等方面知识,使学员能够熟练掌握月嫂各项技能,达到可以直接就业的程度,受到参训学员的热烈欢迎和好评。

     培训结束后,就业和社会保障处还将对有就业意愿的学员推荐工作。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统