当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 12371000555236535Y/2017-00992 公开方式 主动公开
发布机构 经区服务业发展办公室 组配分类 业务信息
居然之家威海店招商发布会举行

发布日期:2017-03-13 09:50 访问次数:

3月5日下午,居然之家威海店招商发布会举行,来自家居行业的1000余人参加。区工委委员、商务局局长刁瑞福出席发布会。

当日,在发布会现场,记者看到前来浅谈合作的商家代表络绎不绝,现场异常火爆。据介绍,居然之家是中国家居建材流通业第一品牌,成立于1999年,主要经营范围是投资开办以“居然之家”为统一字号,以中高端为经营定位的大型家居建材主题购物中心。目前,居然之家足迹遍布全国28个省(市)、连锁店面达163家、总经营面积超过1000万平米、营业额接近500亿元。

居然之家威海店位于青岛中路与华夏路交叉口,除家居建材外,还有餐饮、儿童娱乐、水上乐园、成龙影院等,定位高端、业态丰富,定能给威海市民带来全新的购物体验。目前,居然之家项目正在内部装修,预计5月份对外营业。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统