当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
《合伙中国人》威海海选寻创业黑马

发布日期:2017-09-11 08:35 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

      9月4日上午,黑马社群&合伙中国人威海海选赛开赛,共有12个创业者带着他们的创业项目参加海选。
      “我今天带来的项目是‘独立第三方家庭监理’,包含了审、验、巡、核四的方面,主要是给业主提供监理标准化的重度服务。”来自悟空监理的唐生告诉记者,他的这个项目可以帮助业主彻底解决装修不懂被坑以及体验差的痛点。
      据了解,参加此次海选的项目涵盖了消费升级、科技及数据、医疗健康、教育、文化娱乐等领域,每位参赛选手在3分钟时间内阐述项目内容,每五位为一轮,最终将有6位选手晋级,可参加《合伙中国人》现场录制,并与商业大佬零距离交流。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统