当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区2家韩资企业和28项目获市职工技术创新竞赛奖励

发布日期:2018-01-02 09:52 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

       日前,在威海市总工会举办的全市职工技术创新竞赛活动评选中,我区有2家韩资企业获威海市职工技术创新竞赛示范企业荣誉称号,12个职工技术创新成果和16项职工合理化建议“金点子”获奖。其中职工技术创新成果一等奖2项、二等奖2项、三等奖8项,分别奖励5000元、3000元和1000元;职工合理化建议“金点子”一等奖2项、二等奖3项、三等奖11项,分别奖励3000元、2000元和1000元。
       今年以来,我区各级工会团结组织广大职工,立足岗位,建功立业,广泛开展技术攻关、技术革新、发明创造等丰富多彩的群众性技术创新活动,在推动深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换中做出了积极贡献,涌现出一批职工创新优秀企业和优秀个人。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统