当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区在2018年威海市职工职业技能竞赛月活动斩获佳绩

发布日期:2018-10-30 11:24 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

       近期,区市场监管局组织区内业务技术过硬、素质优良的优秀电梯维保人员参加威海市质量技术监督局、威海市总工会联合举办的2018年威海市职工职业技能竞赛月活动电梯维保竞赛。我区代表队荣获团体一等奖,个人第二名的佳绩。

       此次竞赛包括基础理论知识笔试和实际技能操作,具体有电气和机械故障排除、电梯运行检查、维护保养操作等日常电梯维护所需项目。通过激烈角逐,最终我区代表队荣获团体一等奖,威海广日电梯有限公司的李红海获得个人第二名的佳绩。通过竞赛比拼,不仅提升了我区电梯维修队伍技术能力,也使电梯维保人员综合素质和技能水平得到全方位展示。

       区市场监管局相关负责人表示,在今后工作中将继续加强全区电梯安全管理,及时掌握电梯运行动态,处理好居民电梯投诉事件,尽快解决电梯隐患问题,确保全区电梯平稳运行,为居民幸福生活提供出行便利。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统