当前位置: 首页 >> 图片新闻
放歌新时代!庆祝改革开放40周年合唱比赛唱响经区

发布日期:2018-12-27 09:48 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]


40年的拼搏是一部厚重的历史画卷,40年的辉煌是一曲高亢的奋斗颂歌,40年的改革开放,取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了光照时代的历史篇章。12月26日,经区庆祝改革开放40周年暨迎新春全区职工合唱比赛在经区会堂举行。本次比赛由经区工委宣传部主办,全区23支代表队参加比赛,充分展示了经区党员干部坚定不移跟党走的理想信念和奋发有为的精神风貌,表达了他们对祖国的热爱和对改革开放40年以来取得巨大成就的无限自豪。区领导吕晓东、刘昌清、邹智敏、姚桂礼、赵冰、毕建忠、王启、侯成阳观看比赛并为获奖队伍颁奖。



当日下午2时,经区会堂内座无虚席,歌咏比赛在由国有资产管理办公室、金融工作办公室、国有资产经营管理公司、广安城市建设投资有限公司合唱联队演唱的《中国之梦》中拉开帷幕,《我爱你,中国》、《游击队之歌》、《人民检察官之歌》……23支合唱代表队为此次比赛铆足了劲,队员们身着统一的服装,排着整齐的队列,以饱满的激情、良好的精神面貌引吭高歌,以激昂而深厚的情怀庆祝改革开放40周年的辉煌成就,颂扬伟大祖国的美好河山和繁荣昌盛,抒发对党无限的崇敬与忠诚,为全场观众献上一场视听盛宴。








一首首耳熟能详、豪迈、雄壮的歌曲一遍遍响起,穿越历史时空的经典歌曲扣人心弦,时而深情似水、时而激情如火、时而婉转悠扬、时而高亢嘹亮,台上演员激情演唱,台下观众热情飞扬。来自全区广大干部职工共1000多名观众与台上的演出呼应,不时报以热烈掌声,现场气氛一次次被推向高潮。



经过激烈角逐,组织部、教体处联队和西苑街道办事处2支队伍获一等奖,公安分局等6支队伍获二等奖,国土资源分局等8支队伍获三等奖,桥头镇等7支队伍获优秀组织奖。



经区工委宣传部负责人表示,以歌献礼,此次合唱比赛唱出了经区广大干部职工热爱社会主义的爱国热情,表现出了广大干部职工忠于党、忠于祖国、忠于人民的决心,展现了全区干部职工积极向上的精神风貌,迈步新时代,经区将继续唱响主旋律、弘扬正能量,团结拼搏、锐意进取,加快高质量发展,谱写新时代的新篇章!



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统