当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区启动迎接国家卫生城市复审工作

发布日期:2018-04-18 09:01 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

       4月12日,我区召开专题会议,安排部署我区迎接国家卫生城市复审的相关工作。区工委委员、管委副主任梁永波同志主持会议。
       卫生城市的创建,提高了威海的知名度,提升了威海的文明水平,市民的生活质量得到改善,健康素质进一步提高,良好行为逐步养成,充分展现了文明进步的城市形象。多年来,我区在城市建设与卫生管理方面整体水平得到全面提档升级,促进了经济社会快速健康发展。
       下一步,我区将对照国家卫生城市创建复审标准,着力实施好在市容环境、市场、行业整治等“十大专项整治”、夯实好“三项基础”、做好“五项结合”,认真落实复审主体责任和监督责任,逐条逐项找出差距、补齐短板,列出整改项目清单,确保复审工作万无一失,使我区各项指标相对之前均有较大提高。通过国家卫生城市复审让我区变得更加干净、更加整洁、更加有序、更加美好,让人民群众充分享受到创卫复审的成果。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统