当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
威海市服务贸易重点企业座谈会在我区召开

发布日期:2018-05-10 09:09 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

       日前,威海市服务贸易重点企业座谈会在智慧大厦召开,商务部、省商务厅、省国税局、市财政局、市商务局相关负责人及我市服务贸易企业代表迪尚集团、威东航运、威海港集团、睿博软件等二十余家企业参加座谈。
       据悉,此次座谈会旨在针对技术先进型服务企业认定及进一步扩大认定范围进行更深入的探讨与交流。
       座谈会上,智慧大厦入驻企业威海念扬信息科技有限公司、山东理工大学威海智能工程技术研究中心、威海盛世恒基电子科技有限公司等企业,就海洋服务、网络安全、智能科技等问题向有关部门咨询服务贸易技术先进型企业认定范围,并提出政策诉求,得到相关部门实用性和有指导性的解答。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统