当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
威海服务贸易产业园入驻企业人才双选会 达成意向50个

发布日期:2018-05-28 09:02 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

       5月26日,威海服务贸易产业园2018年入驻企业人才双选会在智慧大厦举行,14家园区入驻企业参与,提供岗位50多个,近200名求职者参加,最终50余人达成就业意向。
       到场进行招聘的企业以国内外优秀信息类项目为主,浪潮威海海外服务有限公司、北京盛世光明(威海)盛世恒基电子科技有限公司、韩国气加(威海)信息技术有限公司等都到现场招揽人才。提供的就业岗位包括了客服、网络推广、助理、会计、技术工程师、营销经理/专员等各位岗位。
       记者从招聘会现场了解到,各用人单位对于应聘者的具体要求虽有差异,但最看重的指标多为专业知识、经验积累以及职业态度。同时,用人单位提供的待遇要远高于其他招聘企业、用工单位的待遇。
       同时,为帮助入驻企业吸纳人才,威海服务贸易产业园还建立了人力资源服务平台。通过建立人才培养与储备机制,在人才引进、人才培训、人才管理服务、人才储备等方面,与国内知名大中专院校、科研院校、培训机构、人才服务公司深度合作,为入驻企业提供人才招聘、培训、交流等服务,建立人才资源储备库及产业专家库,为企业的长远发展提供源源不断的人才、智能动力。
       此外,招聘会结束后,威海服务贸易产业园还将及时与企业沟通,有针对性地开展招聘活动,满足企业的用工需求。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统