当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
威海服务贸易产业园打造7大高端服务平台

发布日期:2018-06-11 16:04 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

       6月6日上午,威海服务贸易产业园七大高端服务平台之一——政务服务平台成立投入运营。经区26个部门的工作人员来产业园参观、座谈、对接。
       座谈会上,威海服务贸易产业园的工作人员与各个部门的工作人员进行了对接,并正式建立了服务联系方式。自此,政务服务平台已得到了全面完善。
       据悉,政务服务平台是指搭建线上服务平台,由政府相关部门指派中层及以上领导干部作为平台联络员,帮助企业解决发展过程中遇到的问题,提供“一站式”服务,从而打破企业与政府部门的“办事障碍”,提高办事效率,让园区企业免除后顾之忧,一心一意谋发展。
       政府服务平台只是威海服务贸易产业园打造的7大高端服务平台之一。去年,威海服务贸易产业园在进行基础设施建设初期,园区就将如何为企业提供便捷的服务,让企业真正无后顾之忧的入驻,进行了前期的设想和规划。为此,园区分别打造了7大高端服务平台,包括合作交流、融资投资、技术服务、人力资源、国际化信息、金领驿站和政务服务。
       该七大服务平台是园区公共服务的重要载体和实现途径,可为进驻企业提供资金、技术、人才支持。目前,7大服务平台正在根据企业的不同需求,进行不断的完善,力求全方位打造适合企业入驻发展的营商环境。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统