当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
商务部服务贸易和商贸服务业司来区调研

发布日期:2018-06-13 14:56 访问次数: 信息来源:经济技术开发区管委 字号:[ ]

6月13日,商务部服务贸易和商贸服务业司副司长李元一行来区,现场考察调研我区外贸新业态、新模式、服务外包和数字服务出口创新发展情况。区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛陪同调研。

李元一行先后到威海海大医院、日月光半导体(威海)有限公司、智慧大厦、韩国商品交易中心进行实地考察调研。李元对我区服务贸易发展情况给予充分肯定,他要求经区要发挥好区域综合优势,用好、用活、用足国家政策,优化服务贸易产业结构,推动服务贸易数字化,加大服务外包产业、居民服务业转型升级力度,促进向高端价值链延伸,切实推动服务贸易等领域的供给侧结构性改革。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统