当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
威海服务贸易产业园工会成立

发布日期:2018-06-19 09:01 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,威海服务贸易产业园工会成立大会在智慧大厦召开。经区工委委员、副主任赵冰出席成立大会并为威海服务贸易产业园工会工作委员会揭牌。

威海服务贸易产业园工会是根据软件和服务外包产业特征,创新思路,创新机制,创新方法,以“小三级”工会建设为突破口设立的工会工作委员会,辖软件和服务外包产业、电子商务产业、信息与通信技术产业三大工会网格,是威海经济技术开发区总工会的派出机构,同时接受同级党委领导。

威海服务贸易产业园工会作为园区各企业工会组织的领导机关和代表机关,将组织指导入驻区企业建立工会组织,开展工会活动,着力建设先锋型、责任型、服务型和网络型工会,打造服务贸易产业工会特色品牌。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统