当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区召开工委扩大会议

发布日期:2018-06-29 11:29 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月28日,我区召开工委扩大会议,传达市委十五届五次全体会议精神,研究我区贯彻落实意见。区工委书记、管委主任吕晓东主持会议并讲话,区领导刘昌清、邹智敏、姚桂礼、梁永波、毕建忠参加会议。

吕晓东指出,推动习近平总书记视察山东重要讲话精神落地生根、开花结果,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务,省委、市委对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作出了全面部署,为我们全面准确领会重要讲话精神指明了方向、提供了遵循。各部门各单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话、重要指示精神结合起来,作为“两学一做”学习教育常态化 制度化、将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、全省正在开展的“大学习、大调研、大改进”的重要内容,带着问题学,反复学、系统学,在全区上下迅速掀起学习宣传热潮,真正做到学深悟透、融会贯通,家喻户晓、深入人心,真正让习近平总书记重要讲话精神入脑入心、融入血脉、化为行动。

吕晓东强调,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,关键是要结合实际落到实处。各部门各单位要在责任细化分解上下功夫,按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”的要求,认真对照48项具体措施,紧密结合我区实际,结合实施新旧动能转换重大工程和全区“12344”工作部署,主动领任务、压担子、定人员、定责任、定时间、定进度,真正把责任压实压紧,切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处。各部门各单位和广大干部职工要牢牢把握时代机遇,进一步解放思想,强化担当精神,在勇于创新上下功夫,以想担当的自觉、敢担当的勇气、会担当的能力,勇于创新实践,敢于担当突破,高质量、高标准完成各项目标任务,努力在新一轮竞争发展中抢占先机、赢得主动,争当“四个走在前列排头兵”。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统