当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
经区启动2018年“威海友谊奖”申报工作

发布日期:2018-07-12 14:49 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,我区启动了2018年“威海友谊奖”的申报工作。符合条件且未曾获得过“威海友谊奖”的外国专家(含外籍华人专家),可到经区政务服务服务中心10号窗口(大学生就业窗口)申报。

“威海友谊奖”两年评选一次,是市政府授予来威工作外国专家的最高荣誉奖项。该奖项设立至今,我区先后有10名外国专家获此殊荣。符合条件且未曾获得过“威海友谊奖”的外国专家(含外籍华人专家),可到经区政务服务服务中心10号窗口(大学生就业窗口)申报。申报条件具体为,积极向我区传授新技术、新工艺、新方法,解决技术、管理等方面的关键问题,取得显著经济效益或社会效益的;为我区工程建设项目的建成、投产、运行管理等做出突出贡献的;为我区企业技术进步、科技攻关提出重要建议,并取得显著经济效益的;积极为我区培养人才,向我区捐赠有重要价值的仪器设备、图书资料等,在教学、科研、对外宣传等工作中做出突出贡献的;为我区引进国外智力做出突出贡献的。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统