当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
曹静华118幅花鸟佳作齐亮相

发布日期:2018-07-03 09:56 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月30日,“与花传神——曹静华花鸟画精品展”在市民文化中心4楼美术馆展出。区工委书记、管委主任吕晓东,工委委员、管委副主任赵冰参加活动。

本次展览由山东省美术家协会、威海经济技术开发区管委会、威海市文广新局和威海市文联联合主办。曹静华是经区美术界的领军人物,其作品追求旷达自由、又细致入微,把花鸟的徇烂多姿蕴于笔端方寸之中,尽展中国传统艺术的万千气象和无穷魅力,给人以强烈的艺术冲击和感染力。

据悉期间,展出的118幅曹静华花鸟画作品,记载了曹静华的艺术生涯感悟,是他艺术创作功底和成果的集中展示,为广大绘画艺术家和美术爱好者提供了一个难得的学习、观摩、交流平台。同时,此次画展的举办,对提升经区乃至全市艺术家创作水平和交流层次、丰富市民文化生活、推动区域文化繁荣等方面都将起到积极的促进作用。精品展将持续至7月6日。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统