当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区召开重点项目现场推进会

发布日期:2018-07-06 16:36 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,我区召开重点项目现场推进工作会,区工委副书记、管委常务副主任刘昌清带领相关部门负责人,分别到奥特美体育中心、中航高端游轮配套产品项目、恩腾光电、瑞欣科技、山东矩承、华翰门窗、汇瀚医药、豪顿华二期等项目工地现场,了解项目的进展情况以及存在问题,对于在建设过程中出现的问题进行了现场协调解决。

在随后召开的座谈会上,刘昌清指出,全区上下一定要认清形势,要强化问题导向,对重点项目建设突出问题再把脉,解决产业项目实际困难。要倒排工期,对标全年任务,要制定时间表、路线图、任务书,对重点项目建设工作再落实,确保工作加快推进,推动产业项目建设高质量发展。各部门各单位要牢固树立“一盘棋”意识,强化协同一致,形成齐抓共建合力,奋力拼搏、提速增效,打造重点产业项目建设新天地。 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统