当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
威海·新城六福湾项目签订正式投资协议

发布日期:2018-08-17 10:15 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月14日,威海·新城六福湾项目签订正式投资协议,标志着项目进入快速推进阶段。区工委书记、管委主任吕晓东,区工委副书记、管委常务副主任刘昌清,区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛参加签字仪式。
       据介绍,威海·新城六福湾项目由台湾六福旅游集团投资建设,利用六福集团在观光旅游、主题乐园、酒店餐饮等行业丰富的运营经验,结合威海优质的自然条件和海洋资源,建设一个妙趣横生、四季皆宜,集观赏、体验、游乐于一体的综合性海洋主题乐园,以及与海洋旅游产业相适宜的不低于一线五星级以上酒店。项目选址威海东部滨海新城,规划总面积约700亩,计划总投资约40亿元人民币,项目全部建成投入运营后,预计年可接待游客150万人次,实现营业收入3亿元,解决就业500人。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统