当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
吕晓东到扶贫工作重点村走访调研

发布日期:2018-08-21 10:35 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

       日前,区工委书记、管委主任吕晓东到桥头镇扶贫工作重点村走访调研,区工委委员、工委调研员、人大联络工作办公室副主任汤华海陪同调研。
  在桥头镇方吉村、北墩前村、所前泊村、涧北村、大贞村等5个扶贫工作重点村,吕晓东与村干部、驻村帮扶工作队成员进行座谈,了解各村产业发展、村民收入、村庄建设以及驻村帮扶工作开展等情况。现场解决大贞路灯老化、所前泊村小河道治理问题。
  随后,吕晓东到各村贫困户家中走访,了解他们在生活等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、措施落实情况,鼓励他勇敢面对困难,在大家的帮扶下,多想办法,广开门路,积极寻找生产生活的新起点,争取早日脱贫致富。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统