当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
韩乐坊与韩国圆光Digital大学签署战略合作协议

发布日期:2018-08-07 09:05 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,韩乐坊与圆光Digital大学在开展全面合作、共同发展等方面,进行深入洽淡并签署战略合作协议。
       根据协议,双方为了共同的发展,将合力建立保健、文化、美容、教育中心,大力扶持海外就创业,设置创业交流中心及其他新兴领域建立全面合作伙伴关系,同时双方将通过搭建双向远程教育平台,进一步提高双方在教育、文化、美容等方面的教育及研究水平,并重点培养中韩文化交流方面的专家,在各个领域大量开展中韩文化交流活动,促韩中韩间的文化交流、商贸往来、创业孵化、资源共享。
       签约仪式上,韩国圆光Digital大学总长南宫坟对韩乐坊先进的运营模式、超前的规划理念给予了高度肯定,并表示韩乐坊具有完成的商业运营体系及文化交流体系,在项目运营、项目规划皆处于领先水平,可以预见,随着韩乐坊七大产业项目示范区的规划实施,韩乐坊在中韩地区贸易发展、文化交流上将会成为核心支点起到更加重要的作用,会为双方带来更多的合作发展机遇,希望韩乐坊与圆光Digital大学双方共同在服务贸易、旅游、文化交流、媒体宣传等多个领域全方位的开展紧密合作。 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统