当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
超燃!经区推出原创扫黑除恶歌曲MV

发布日期:2019-01-11 16:37 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,由经区扫黑办精心策划创作的《扫黑除恶保平安》歌曲MV新鲜出炉。

歌词朗朗上口、旋律铿锵有力、画面热血激昂,这支4分30秒的MV,浓缩了自扫黑除恶专项斗争行动以来,经区上下齐心、主动作为,开展扫恶恶专项行动的工作成果。

据MV的主创人员经区作家协会主席乔洪明介绍,这支MV的背后离不开全区扫黑除恶专项斗争领导小组20多个成员单位的辛苦付出,前期,为了写好这首歌,他详细了解了全区扫黑除恶相关工作,深入区公安分局等相关单位实地调研,跟踪记录扫黑除恶相关案件侦破过程,被全区政法系统工作人员加班加点、不分昼夜重拳出击黑恶势力的精神深深感染,带着这种浓厚的感情一气呵成,创作完成这首歌的词曲,后期邀请专业制作团队拍摄视频,历时两个多月,经过反复修改制作完成这支MV。

《扫黑除恶保平安》歌曲创作完成后,迅速在全区传唱开来,不久前,在全区庆祝改革开放40周年暨迎新春全区职工合唱比赛中,由区扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位组成联队演唱的这首歌曲成绩名列前茅,取得现场原创歌曲最好成绩。下一步,经区还将在更大范围推广《扫黑除恶保平安》歌曲MV,希望通过这种通俗易懂、接地气儿的方式,号召更多人参与到扫黑除恶专项斗争中来,众志成城,万众一心,在全区形成扫黑除恶的强大合力,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统