当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
省委指导组来我区调研主题教育开展情况

发布日期:2019-11-06 16:15 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

11月5日,省委第四巡回指导组副组长姚丙华带队来我区实地调研主题教育开展情况。

指导组先后来到长峰馨安社区、山东安然纳米实业发展有限公司、德苑社会组织孵化中心、西苑街道商圈党委,参观党建文化展馆,观看主题教育宣传片,查阅主题教育档案资料,与相关负责人深入交流,详细了解主题教育开展情况,对我区主题教育工作给予充分肯定。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,经区坚持规定动作不折不扣、自选动作紧扣主题,高标准高质量推进主题教育,取得了较好成效。通过主题教育读书班集中学、创新形式开展网络直播全员学、巡回指导分类学,推动学习教育往深里走、心里走、实里走;开展“三听两问”“党建引领红色物业、精致社区建设”大走访大调研等活动,收集意见建议520条,摸排出问题461个。工委班子对照党章党规找差距,班子成员围绕“十八个是否”深挖问题129个,逐一制定了整改措施;坚持主题教育与推进中心工作有机融合,开展“六对标六提升”活动,集中推进专项整治即知即改,将问题整改成效转化为全面提升的强大动力。下步,经区将进一步聚焦主题主线,一体推进重点任务落实。进一步突出问题导向,深化抓好专项整治和问题整改。进一步改进方式方法,推动主题教育不断走向深入。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统