当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
106路公交由崮庄延伸调整至龙山湖社区

发布日期:2019-11-06 16:23 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

11月1日上午8点15分,线路调整后的第一辆106路公交车缓缓驶入龙山湖社区公交站,早已等候在此的附近居民有序排队上车。

“生活越来越好啦,我们搬进了社区上了楼,现在公交车也通啦,以后出门就方便啦,不用再走到镇上去坐车了。”前来赶龙山湖大集的王大妈深有感触。泊于镇的龙山湖社区是东部滨海新城核心区第一批棚户区改造回迁安置社区之一,涉及8个村、2034户村民。受益于新城建设,村民们纷纷搬进社区、住进新家,幸福生活翻开新的篇章。为方便社区居民出行,镇政府经与公交公司协调,在社区西侧建设了站点和终点站停车场。

据介绍,自11月1日起,106路首末站由崮庄延伸调整至龙山湖社区。106路由威海站发车,按原线路运行至崮庄站,直行至龙山湖社区,增设龙山湖社区1个站点。106路线路配车、班次间隔时间、首末时间均不变。

“我们将根据社区入住情况,适时协调公交公司增设新的公交线路,以满足社区居民的出行需求。”泊于镇相关负责人介绍。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统