当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
新春走企业 共谋新发展

发布日期:2019-02-09 15:45 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

坚持目标导向和问题导向,经区春节服务不打烊。2月7日,区工委委员、管委副主任李英春组织春节期间在中国工作的韩国企业家、银行家座谈,共谋新一轮经济发展。

座谈会上,李英春详细了解了威海世高光电子有限公司、威海新元电器装备有限公司、韩国友利银行威海分行等韩资企业的发展状况以及新一年的发展目标,认真倾听企业在经营中遇到的困难和提出的意见,鼓励企业在新的一年里“更上一层楼”,抢抓开局,创新发展,增强市场竞争力。要求相关部门当好“店小二”和服务员,不断提高服务实效,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,全力扶持企业做大做强,营造宽松的发展环境和良好的服务环境。

2月8日,大年初三,商务局相关负责人到已开工的威海瑞翔电子装配有限公司走访调研,通过与企业负责人的详细交流,全面了解企业运营情况,倾听企业对管委助推发展的需求、意见和建议,同时普及2019年各级支持外资企业发展的有利政策,督导企业节日期间坚持安全生产。

调研中,企业负责人纷纷感谢经区一如既往的关心、支持并表示会倾听相关指导和建议,增强经营信心,鼓足发展干劲,努力为经区经济社会发展多出一份力。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统