欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
今天是:2019年10月10日 星期四
站内搜索:
工作动态
山东卫视《齐鲁先锋》今晚播出经区高层次人才陈国栋创新创业的先进事迹
发布日期:2019-03-27浏览次数:字号:[ ]
    今晚18:18,山东卫视《齐鲁先锋》“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下·奋进新时代 青春新光彩”系列节目播出经区高层人才陈国栋创新创业的先进事迹——《陈国栋:机器人视觉就在你身边》,敬请关注。2015年,80后博士陈国栋回到家乡威海,开始了他扎根在故乡、创业在故乡的征程。在经区优越的创业环境和优厚的高层次人才创业政策的支持下,陈国栋的公司迅速壮大。一年后,他创办的公司在齐鲁股权交易中心挂牌;两年后,公司获批国家高新技术企业;三年后,陈国栋本人被选为“山东省泰山产业领军人才”。三年三大步,陈国栋和他的团队正用实际行动践行着总书记的教导,也践行着最初的誓言——“做机器人视觉的领军者”。
 
    福禄庄村隶属于威海经济技术开发区,这个以吉祥佳言命名的村庄曾是附近有名的乱村、穷村,有的村民隔三差五到镇上“挂号上访”。2015年,村里选出了新一届的两委班子,在村党支部的带领下,经过四年的发展,现在的福禄庄村人心稳定,老百姓安居乐业,就在2018年6月,福禄庄村党支部还荣获了全省“干事创业好班子”荣誉称号。那么这种转变背后有着怎样的故事呢?3月28日18:18山东卫视《齐鲁先锋》“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下·奋进新时代 好书记好班子”系列节目播出《福禄庄村:支部好 福禄来》,敬请关注。
 




上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统