索引号 113710007636957449/2019-00648 公开方式 主动公开
发布机构 经区商务局 组配分类 工作动态
杨丽带队赴北京开展招商对接活动

发布日期:2019-05-19 16:24 访问次数:

5月16日至17日,市政府副市长杨丽带队赴北京开展招商对接活动。

在京期间,代表团访问了北京市跨区域产业协作中心,探讨我市承接北京外迁企业合作事宜;赴阿里巴巴北京总部就大数据安全应用、阿里云数据挖掘、威海国际站、蚂蚁金服等业务进行了座谈交流;与商务部研究院围绕深化中韩自贸区地方经济合作示范区建设、推动“四港联动”打造中韩东北亚物流中心等事宜进行了深入探讨。

活动期间,市商务局招商小分队还与北京市工业和信息化委、中外企业家联盟探讨了“双招双引”合作事宜;走访了北京同仁堂粹和养老、博彦科技有限公司等,洽谈推动在谈项目。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统