当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
区领导走访慰问驻军部队和退役老兵

发布日期:2019-08-01 16:36 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,在新中国成立70周年和中国人民解放军建军92周年之际,区领导吕晓东、赵冰、毕建华等分别带领相关部门负责人走访威海军分区、海警山东支队教导队和特战大队等驻军单位,以及各镇街部分退役老兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在威海军分区,吕晓东与部队官兵进行座谈,代表工委、管委以及全区人民想全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,对部队长期以来关心、支持经区经济社会发展建设表示感谢。吕晓东表示,经区经济社会的发展和稳定,离不开部队官兵的支持和参与。区工委、管委将始终秉承军民一家亲的优良传统,继续支持部队建设,推动双拥共建工作取得新成果。同时也希望,部队官兵们继续发扬特别能奉献、特别能战斗、特别能吃苦、特别能守纪律的精神,为经区经济社会发展、城市建设以及应急救援作出新贡献。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统