当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
吕晓东现场调度韩乐坊商圈升级改造情况

发布日期:2019-08-01 16:37 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月1日,区工委书记、管委主任吕晓东组织召开韩乐坊商圈升级改造现场调度会,调研韩乐坊商圈升级改造硬件方面总体情况和软件方面总体情况,以及中韩经济文化活动周准备情况以及环境综合整治情况,并现场观看光亮工程效果。区领导谭远国、李英春、赵冰陪同活动。

吕晓东一行实地查看了韩乐坊商圈升级改造现场,听取商圈升级改造进展汇报,详细了解商圈升级改造过程中存在的问题和困难,并现场进行指导和工作交办。 

吕晓东对韩乐坊商圈升级改造进展情况给予充分肯定,他要求要全力以赴做好韩乐坊商圈升级改造项目收尾工作,各部门和责任单位要不等不靠,一切工作往前赶,不留死角,全力加快工程建设进度。在增加停车场数量的同时,也要注重管理质量。要加强停车场智能信息化建设,提倡节能高效的管理模式,尤其在车流量密集的重点地段,要突出功能性,鼓励过渡性,加大流动性,加强资源共享度,切实缓解城市拥堵和停车难。要坚持规范管理,既立足当前商圈需要,又着眼长远商圈发展需要,相关部门和责任单位要将改造范围的内容全部接收,做好与商圈物业的有效对接,不留管理缝隙,保证韩乐坊商圈有序运行。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统