当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
省委政法委领导来区调研扫黑除恶专项斗争和市域社会治理创新工作

发布日期:2019-08-19 09:45 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月13日至14日,省委政法委主持日常工作的副书记 张志华一行,到我区调研扫黑除恶专项斗争和市域社会治理创新工作。市委常委、政法委书记傅广照,区工委书记、管委主任吕晓东,区工委委员、管委副主任梁永波陪同调研。

在经区公安分局,张志华与民警亲切交谈,听取警务移动APP、“红袖标志愿警”等工作介绍。指出,要进一步强化科技成果应用和各类资源整合,充实群防群治力量,提升市域社会治理工作能力和水平。

傅广照要求,全市各级各有关单位要深入贯彻落实中央、省委相关部署要求,坚持问题导向,狠抓责任落实,加强协调联动,健全长效机制,确保“打伞破网”“打财断血”落实到位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,切实增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。要一进步深化认识,强化担当,扎实推进“六治一网”市域社会治理创新,不断提升城乡网格化治理水平,确保各项工作落地落实、见到实效,为维护社会大局稳定、开创“精致城市·幸福威海”全新局面提供有力保障。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统