当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
王鲁明现场办公推进公共停车场、过街天桥建设

发布日期:2019-08-19 09:52 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月13号,市委书记王鲁明现场办公调度推进公共停车场、过街天桥建设,最大限度地方便群众生活,把“精致城市·幸福威海”落到实处,让人民群众看得见、摸得着。市委常委、秘书长侯世超,副市长周永迪参加活动,区工委书记、管委主任吕晓东陪同活动。

王鲁明实地察看了世纪大厦南侧停车场项目,详细了解停车场选址规划及使用情况,强调要充分考虑周边群众的停车实际需求,充分利用机关事业单位、企业等大量存量停车资源,错时对外开放,最大限度解决群众停车难的问题。

在威海第二汽修厂北侧过街设施项目现场,王鲁明强调要充分论证,抓紧行动,在交通流量大、行人过街需求集中、人车矛盾突出的地点,优先建设人行天桥或地下通道,解决群众过街难的问题。

王鲁明指出,公共停车场、过街天桥建设既是精致城市建设的重要内容,也是便民利民的重大民生工程。要集中力量先解决眼前最迫切、群众反映最强烈的问题,在保证工程质量的前提下,条件成熟的抓紧干起来。要践行精致理念、节约理念,注意与周边环境的协调。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统